Воскресенье, 01.12.2024, 09:49 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас заблутшей упырь!
|
Grand Chavatari
| |
NercoS | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:46 | Сообщение # 1 |
Мастер Сплинтер
Статус: Offline
| Многие видели ролики дефо и ривела, многие читали мануалы дефо...А много ли вы видели роликов и мануалов от тирантов ?Лично я еденицы... Многие думают что тирант нагибатор и всех ложит, да и я так думал пока не поиграл этим классом, однако всё не так просто как кажетсья на первый взгляд... Итак, собственно подходим непосредственно к тому о чём и пойдёт речь. Всё началось с выбора саба, перебрал я тогда не мало различных вариантов. ДА, БД, Дестр, Хавк, Глад... Но всё это было не то. И тут мне в голову стукнуло, да так что прям аж глаза загорелись. Бальшой, зелёный, в меру упитанный. Да да, тирант - это то что мне нужно. Одним из параметров был быстрый соло кач и умение постоять за себя при появлении вражеских тварей. Вмомент был опробован тирант на ониксе, с первых же часов впечатлений получил больше чем от всех предыдущих классов. В пвп тогда не удалось опробовать ибо отсутствие бижи (даже НГ) брига верх низ и топ Б кастеты давали о себе знать. Но всё это было не важно на тот момент, меня интересовал только быстрый кач до нублеса. И вот настал день моего прихода на драгонианс, с выбором класса небыло ни малейших сомнений, а в силу некоторых вещей выбор класса стал единственно правильным. И вот я такой большой и зелёный стою в нубо городе. 1-20 лвл: Ну тут всё стандартно, ноль задротства, ноль проблем...всё серо и уныло, как и всегда, маленький путь в большой мир. 20-40 лвл: Тут появляються первые два тотема Волк и Медведь. Применений медведю не нашел, имхо бесполезный тотем. В то время как волк юзаеться вплоть до 60+ пока не появитсья кролик. Так же появляеться первая зарядка,бластер, хурикан и крипл(слоу) - это скилы незаменимые и самые юзабельные в арсенале тиранта. Остальные скилы при наличии хороших кастетов совсем не юзабильны и качать бы их не советовал, лучше приберечь для 40+ скилов. 40+ Tyrant: И вот мы наконец преодалели эту планку. Дороги назад уже нет. И так что мы имеем сразу после получения профы ? Скилл ап и только. Мы до сих пор тот же сраный монк, с тотемом пумы и 3й зарядкой. Ничего примечательного от получении второй профы нет в отличии от других классов получающих новые более мощьные скилы и классовые особенности. Интересующий нас фист фури появляеться только на 43м лвл, да и то качаться с ним несколько проблематично по первым временам. Да скил несомненно очень полезный, нечасто встретиш качающегося или ганкающего тира без включенного фури. Но не забываем что фури ест хп и довольно быстро, а на малых лвл хп у нас мало, да и дамаг мы получаем не малый. Дикий спам хп банок, обязательное наличие вампирика. И вот время идёт, мобы падают, мы растём...а что же дальше ? Уже давно преодалена планка Б шмота, впору уже натягивать и А грейд...Время воевать, время показать падонкам обидчикам кто тут сцуко хозяин. Всё легко в теории, да вот на практике к сожалению ужасно. Подопытный "кролег" - это тирант 65+ с всеми выученными скилами, бв лайт не точенный, шадоу Б кастеты, мадж ожерелка, люксор серьги, люксор кольцо+5 и адамантит кольцо. Варк баф 65+. Играю на данный момент без тату ибо считаю это на данный момент идеальным вариантом. Что мы имеем ? А имеем мы вот чего. Довольно грозного на вид орка и собственно на этом всё. В составе пачки он ещё представляет какую то помеху, но не столь существенную. А теперь о бо всём подробней. Сразу приходит на ум некр в ЛОА, тряпку которого я успел убить до того как у меня осталась половина хп (а была тогда на мне полностью люксор бижа) тут и подоспели сопартийцы, совместными усилиями некр упал. Были и другие моменты красивые, но в большенстве это случайность, а так же слаженная работа всей пачки. Заработав первые 5 пвп я подумал, что дальше жизнь будет такой же лёгкой, однако я очень сильно ошибался. Дамаг даже по лайт сету ничтожно мал, всё это спокойно отъедаеться сп банками. Спам скилов не даёт так же результата. На 65+ у меня 1.2к мп. Боевых скилов 4 штуки + стан. Не забываем про 5 мп за скил зарядки. Расход просто зверский. Бластер - 39лвл - 59мп Хуррикан - 30лвл - 100 мп Бёрст и шторм - ещё по 100 мп за каждый Стан - 66мп Итого мы имеем 5 зарядок, 4 выпущенных скила. Всё это за один заход приблизительно 450 мп. Если не брать в расход тотемы и скил выхода из рута (бывает и без него обходиться) то получаеться что всей мп хватит на 2.5 раза, что очень мало для того что бы убить лайтника, неговоря уже о хеви. Хороший лук может быть и исправит ситуацию, но пока ещё не доводилось побегать с тем же бопом в пвп. Как хороший пример мой сегодняшний пвп с гладом. Гонял я эту консерву до тех пор, пока у меня не кончился баф. А был он с кешами и в дк сете (саб) под СЕ бафом, се его был тут же рядом... Се его кое как в пк, остальное время тупо бегал и бил, догнать кроме как на кролике не мог, явно чувствовалось отсутствие тату на дексу и берса. Благо что эта консерва нубище позорное, был бы кто поумнее лежал бы я в первые 5 минут. Выжрал я 97 сп банок, после чего сделал БСОЕ...Возвращаться к нему не стал ибо бесполезно, да и пк на мне было уже. Буду надеяться что А кастеты исправят ситуацию. Продолжение следует...
Crazy Soultaker 76+ (off) Dragonians Tyrant 76+ and Warcryer 76+ (off) Arteas Dominator 78+ (off) RusOFF Dominator 81+/Paladin 70+ Noobles (Stop game) RusOFF STS 79+/Arcana Lord 77+/ TH 52+ Noobles(Stop game)
|
|
| | |
NercoS | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
Мастер Сплинтер
| Ну уж не выдумывай ))) лвл у него был примерно такой же 60-65+ не выше ибо абилками он выдавал не столь много. На сабе был, потому что он хуман маг, это видно было по тому как он держал дули. Впрочем я ганкал его на каче, мп у него походу не было, по первому поведению я вообще подумал что это бот, но потом он вроде отчуался, но так и не смог дать достойный отпор. Впрочем как и я при всём моём 15минутном упорстве не смог ему сделать ничего обидней кроме как в самом начале слить его СЕ в пк... Но настроение и желание играть мне это отбило напрочь...бум ждать кастеты, а там получение бизона и повтор поиска и ганк варов 1х1 1х2...Посмотрим на что этот кусок мяса способен с нормальной пухой.
Crazy Soultaker 76+ (off) Dragonians Tyrant 76+ and Warcryer 76+ (off) Arteas Dominator 78+ (off) RusOFF Dominator 81+/Paladin 70+ Noobles (Stop game) RusOFF STS 79+/Arcana Lord 77+/ TH 52+ Noobles(Stop game)
Сообщение отредактировал NercoS - Среда, 28.05.2008, 18:55 |
|
| |
дракон11 | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
Батько Упырян
| всё равно он нуб дибил блин пусть своим магом играет если нихера не может тока как банки жрать тут мля пол серва нехера не может тока банками отжираються я ваще банки призираю и тока начал им пользоваться недавно они банок нажруться вот и валят хотя они тока могут на тех кто хуже одет и меньше лвлом или патей на одного или двух
|
|
| |
Mopo3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
Какахо-метатель
| Сашко крепись )) тир пока без бизона и без А костетов так что фигня это все) PS а почему тема гх а не тр?
Нет, у инновы есть птс. 10 птсов (с)
Сообщение отредактировал Mopo3 - Среда, 28.05.2008, 20:55 |
|
| |
дракон11 | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
Батько Упырян
| да ладно сашка нарм выносит щас норм дамаг у него не тока его перс начинает рулить на 70лвлах в а так что всё норм а по поводу его чара нечё сказать немогу я им не играл и мало представления имею
|
|
| |
NercoS | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
Мастер Сплинтер
| Патаму чта честна стырел у дефо (хроники дуэлиста или путь джедая)
|
|
| |
Mopo3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
Какахо-метатель
| гы
Нет, у инновы есть птс. 10 птсов (с)
|
|
| |
|