Воскресенье, 01.12.2024, 09:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас заблутшей упырь!

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Grand Chavatari
NercoSДата: Среда, 28.05.2008, 11:46 | Сообщение # 1
Мастер Сплинтер
Награды: 2
Статус: Offline
Многие видели ролики дефо и ривела, многие читали мануалы дефо...А много ли вы видели роликов и мануалов от тирантов ?Лично я еденицы...
Многие думают что тирант нагибатор и всех ложит, да и я так думал пока не поиграл этим классом, однако всё не так просто как кажетсья на первый взгляд...
Итак, собственно подходим непосредственно к тому о чём и пойдёт речь.
Всё началось с выбора саба, перебрал я тогда не мало различных вариантов. ДА, БД, Дестр, Хавк, Глад... Но всё это было не то. И тут мне в голову стукнуло, да так что прям аж глаза загорелись. Бальшой, зелёный, в меру упитанный. Да да, тирант - это то что мне нужно. Одним из параметров был быстрый соло кач и умение постоять за себя при появлении вражеских тварей. Вмомент был опробован тирант на ониксе, с первых же часов впечатлений получил больше чем от всех предыдущих классов. В пвп тогда не удалось опробовать ибо отсутствие бижи (даже НГ) брига верх низ и топ Б кастеты давали о себе знать. Но всё это было не важно на тот момент, меня интересовал только быстрый кач до нублеса.
И вот настал день моего прихода на драгонианс, с выбором класса небыло ни малейших сомнений, а в силу некоторых вещей выбор класса стал единственно правильным. И вот я такой большой и зелёный стою в нубо городе.
1-20 лвл:
Ну тут всё стандартно, ноль задротства, ноль проблем...всё серо и уныло, как и всегда, маленький путь в большой мир.
20-40 лвл:
Тут появляються первые два тотема Волк и Медведь. Применений медведю не нашел, имхо бесполезный тотем. В то время как волк юзаеться вплоть до 60+ пока не появитсья кролик. Так же появляеться первая зарядка,бластер, хурикан и крипл(слоу) - это скилы незаменимые и самые юзабельные в арсенале тиранта. Остальные скилы при наличии хороших кастетов совсем не юзабильны и качать бы их не советовал, лучше приберечь для 40+ скилов.
40+ Tyrant:
И вот мы наконец преодалели эту планку. Дороги назад уже нет.
И так что мы имеем сразу после получения профы ? Скилл ап и только. Мы до сих пор тот же сраный монк, с тотемом пумы и 3й зарядкой. Ничего примечательного от получении второй профы нет в отличии от других классов получающих новые более мощьные скилы и классовые особенности. Интересующий нас фист фури появляеться только на 43м лвл, да и то качаться с ним несколько проблематично по первым временам. Да скил несомненно очень полезный, нечасто встретиш качающегося или ганкающего тира без включенного фури. Но не забываем что фури ест хп и довольно быстро, а на малых лвл хп у нас мало, да и дамаг мы получаем не малый. Дикий спам хп банок, обязательное наличие вампирика.
И вот время идёт, мобы падают, мы растём...а что же дальше ? Уже давно преодалена планка Б шмота, впору уже натягивать и А грейд...Время воевать, время показать падонкам обидчикам кто тут сцуко хозяин. Всё легко в теории, да вот на практике к сожалению ужасно.

Подопытный "кролег" - это тирант 65+ с всеми выученными скилами, бв лайт не точенный, шадоу Б кастеты, мадж ожерелка, люксор серьги, люксор кольцо+5 и адамантит кольцо. Варк баф 65+. Играю на данный момент без тату ибо считаю это на данный момент идеальным вариантом.

Что мы имеем ? А имеем мы вот чего. Довольно грозного на вид орка и собственно на этом всё.
В составе пачки он ещё представляет какую то помеху, но не столь существенную. А теперь о бо всём подробней.
Сразу приходит на ум некр в ЛОА, тряпку которого я успел убить до того как у меня осталась половина хп (а была тогда на мне полностью люксор бижа) тут и подоспели сопартийцы, совместными усилиями некр упал. Были и другие моменты красивые, но в большенстве это случайность, а так же слаженная работа всей пачки. Заработав первые 5 пвп я подумал, что дальше жизнь будет такой же лёгкой, однако я очень сильно ошибался. Дамаг даже по лайт сету ничтожно мал, всё это спокойно отъедаеться сп банками. Спам скилов не даёт так же результата.

На 65+ у меня 1.2к мп. Боевых скилов 4 штуки + стан. Не забываем про 5 мп за скил зарядки. Расход просто зверский.
Бластер - 39лвл - 59мп
Хуррикан - 30лвл - 100 мп
Бёрст и шторм - ещё по 100 мп за каждый
Стан - 66мп
Итого мы имеем 5 зарядок, 4 выпущенных скила. Всё это за один заход приблизительно 450 мп. Если не брать в расход тотемы и скил выхода из рута (бывает и без него обходиться) то получаеться что всей мп хватит на 2.5 раза, что очень мало для того что бы убить лайтника, неговоря уже о хеви.
Хороший лук может быть и исправит ситуацию, но пока ещё не доводилось побегать с тем же бопом в пвп.

Как хороший пример мой сегодняшний пвп с гладом. Гонял я эту консерву до тех пор, пока у меня не кончился баф. А был он с кешами и в дк сете (саб) под СЕ бафом, се его был тут же рядом... Се его кое как в пк, остальное время тупо бегал и бил, догнать кроме как на кролике не мог, явно чувствовалось отсутствие тату на дексу и берса. Благо что эта консерва нубище позорное, был бы кто поумнее лежал бы я в первые 5 минут. Выжрал я 97 сп банок, после чего сделал БСОЕ...Возвращаться к нему не стал ибо бесполезно, да и пк на мне было уже.
Буду надеяться что А кастеты исправят ситуацию. Продолжение следует...

Crazy Soultaker 76+ (off)
Dragonians Tyrant 76+ and Warcryer 76+ (off)
Arteas Dominator 78+ (off)
RusOFF Dominator 81+/Paladin 70+ Noobles (Stop game)
RusOFF STS 79+/Arcana Lord 77+/ TH 52+ Noobles(Stop game)

дракон11Дата: Среда, 28.05.2008, 18:35 | Сообщение # 2
Батько Упырян
Награды: 1
ыыыыы глад нубьё позорное с сабом в а и бегал от тя?мля люди мне прям обидно я и то нуб в гладе (пока что)и то бы дал достойный отпор (это щитая что мы на равных с одинаковыми шмотами и пухами)блин сашь мне правду стало обидно за гладов тем более саб класса cry sad
позорят хорошего чара sad
пизде..с его дамагом на саб и 76лвле?еба...это жуть ему тока в кегли играть вот после таких вот еб... пед...и думают про гладов всякое плохое sad
блин я прям растроился пипец sad

NercoSДата: Среда, 28.05.2008, 18:51 | Сообщение # 3
Мастер Сплинтер
Ну уж не выдумывай ))) лвл у него был примерно такой же 60-65+ не выше ибо абилками он выдавал не столь много. На сабе был, потому что он хуман маг, это видно было по тому как он держал дули.
Впрочем я ганкал его на каче, мп у него походу не было, по первому поведению я вообще подумал что это бот, но потом он вроде отчуался, но так и не смог дать достойный отпор. Впрочем как и я при всём моём 15минутном упорстве не смог ему сделать ничего обидней кроме как в самом начале слить его СЕ в пк...

Но настроение и желание играть мне это отбило напрочь...бум ждать кастеты, а там получение бизона и повтор поиска и ганк варов 1х1 1х2...Посмотрим на что этот кусок мяса способен с нормальной пухой.

Сообщение отредактировал NercoS - Среда, 28.05.2008, 18:55

дракон11Дата: Среда, 28.05.2008, 20:14 | Сообщение # 4
Батько Упырян
biggrin всё равно он нуб дибил блин
пусть своим магом играет cool если нихера не может тока как банки жрать
тут мля пол серва нехера не может тока банками отжираються я ваще банки призираю и тока начал им пользоваться недавно
они банок нажруться вот и валят хотя они тока могут на тех кто хуже одет и меньше лвлом biggrin или патей на одного или двух

Mopo3Дата: Среда, 28.05.2008, 20:26 | Сообщение # 5
Какахо-метатель
Сашко крепись )) тир пока без бизона и без А костетов так что фигня это все)
PS а почему тема гх а не тр?

Нет, у инновы есть птс. 10 птсов (с)

Сообщение отредактировал Mopo3 - Среда, 28.05.2008, 20:55

дракон11Дата: Среда, 28.05.2008, 21:00 | Сообщение # 6
Батько Упырян
да ладно сашка нарм выносит щас
норм дамаг у него не тока его перс начинает рулить на 70лвлах в а biggrin
так что всё норм
а по поводу его чара нечё сказать немогу я им не играл и мало представления имею cry

NercoSДата: Среда, 28.05.2008, 21:01 | Сообщение # 7
Мастер Сплинтер
Патаму чта честна стырел у дефо (хроники дуэлиста или путь джедая)

Mopo3Дата: Среда, 28.05.2008, 22:24 | Сообщение # 8
Какахо-метатель
гы

Нет, у инновы есть птс. 10 птсов (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz