с днюхой костю
|
|
дракон11 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
Батько Упырян
Статус: Offline
| костя я тя поздровляю с днюхой желаю всего самого хорошего в жизни (и игровой и личной и простой) кароче ярких слов я не знаю и тд главное что ты хороший человек люди тебе верят так что не подводи желаю отдушы повеселиться отлично отметить и оставить самые кульные воспоминания с этого дня=)
|
|
| |
olden | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:49 | Сообщение # 2 |
Великий Упыряга
| Присоединяюсь к драку! Костик всего тебе позитивного по жизни. И самое главное никогда не терять своего уникального качества лидера, способного обьеденить во круг себя самых разных людей и при этом всегда находить компромисы в спорных ситуациях и поддерживать теплую и дружественную атмосферу в нутри коллектива! З.Ы. много не пей, а мало тем более!!
Бдшко
|
|
| |
RAMS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
Мего Упырь
| уже напоздровляли а я с опозданием!!! желаю много здоровья а то без здоровья и пить не сможешь и в ла2 играть так что крепчай и оставайся таким как сейчас !!!всего найлучшего
|
|
| |
Araeorn | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
Мудрое Орче
| Happppppyyyyy Bithday ^^ Костик, всего тебе самого наилутшего, самого прекрастного и яркого, всего самого-самого!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. © Габриэль Гарсия Маркес
|
|
| |
Jay | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
Старший Упырь
| Парни все уже сказали поэтому ограничюсь парой слов! Всего тебе самого лучшего,Вобщем с Днюхой!!!
|
|
| |
|